Suporte para o Xperia da Sony
0 downloads Baixar na Google Play
Screenshot app 0Screenshot app 1Screenshot app 2Screenshot app 3Screenshot app 4

Baixe Suporte para o Xperia da Sony APK grátis

Suporte para dispositivos específicos para o seu Xperia da Sony

O aplicativo Suporte da Sony oferece uma solução simples de autossuporte com um toque pessoal. Ele contém suporte para produtos específicos e permite a realização de diagnósticos.

* Você poderá buscar soluções de problemas em seu dispositivo, como problemas relacionados à touch screen, à câmera ou ao sensor de luz.

* Também poderá obter informações rápidas sobre o dispositivo, a versão do software, a capacidade da memória, problemas com aplicativos e muito mais.

* Você poderá ainda ler nossos artigos de suporte, encontrar soluções em nosso fórum de suporte e, se precisar, falar com nossos especialistas.

Este aplicativo usa um software analítico para coletar e agregar estatísticas que nos ajudam a melhorar o aplicativo e os nossos serviços. Nenhum desses dados pode ser usado para identificá-lo.
Mostrar mais

O que há de novo

Trabalhamos incansavelmente para que sua experiência de suporte seja cada vez melhor. Esta atualização contém correções de bugs e algumas pequenas alterações para melhorar a estabilidade do nosso aplicativo.

Conte conosco sempre que precisar,
Equipe do aplicativo Suporte
4.1

Avalie o app

Avaliar agora
Atualmente com 4.1 estrelas

Mais informações

Atualizado em 17/08/2021
Requer Android 6.0 and up
Classificação Classificação Livre
Oferecido por Sony Mobile Communications Inc.,
Desenvolvedor [email protected]
Suporte para o Xperia da Sony
Sony Mobile Communications Inc.,
Mostrar permissões para todas as versões deste app
Este aplicativo tem acesso a:
As atualizações do app Suporte para o Xperia da Sony podem adicionar outros recursos automaticamente a cada grupo. Saiba mais

Instalador de APKs

Suporte para o Xperia da Sony
Sony Mobile Communications Inc.,
icon-app-rating
Avalie o aplicativo selecionando as estrelas